Чешский флагман Skoda Superb Combi 2014 получил внедорожный обвес


17 марта 2014 г. Skoda Superb Combi Outdoor 2014. Фото Skoda

Skoda Superb 2014 модельного года – флагман модельного ряда чешской автокомпании – обзавелся внедорожной версией. Дилеры уже объявили о скором прибытии в Россию Skoda Superb Combi Outdoor.

Такая модификация нацелена, прежде всего, на тех клиентов, которые предпочитают активный образ жизни, для чего и выбирают универсал. Вообще, пакет Outdoor предназначается не только для Superb, но и для других моделей в линейке.

Справедливости ради стоит сказать, что такое дополнение в состоянии заметно повлиять на экстерьер нового Superb Combi 2014, а также на его оснащение. Тем не менее, никаких существенных преимуществ в отношении езды по грязи этот пакет не дает.

По сути, все отличия Outdoor 2014 от обычной модели заключаются в специальных пластиковых накладках на кузов автомобиля. Ими оснащаются оба бампера, причем задний дополнительно получает еще одну, нацеленную на его сохранность при погрузке, все четыре колесные арки и оба порога. Кроме этого, двери тоже получают защитные боковые молдинги (черные).

Оценивается такой пакет в 97 000 рублей, а доступен он всем покупателям версий Elegance и Elegance Plus, продающихся в России. Причем это не зависит от силовых агрегатов. Кроме этого, для нового Skoda Superb Combi Outdoor 2014 можно отдельно приобрести черные рейлинги на крышу, легкосплавные диски на 17 дюймов и некоторые другие «фишки».

Фотогалерея

 

 

Автоновинки

ОТ   645 000   РУБ.
47 фото
Mazda 3 Седан, 2013–н.в.
ОТ   1 760 000   РУБ.
33 фото
Toyota Highlander Внедорожник, 2014

Новинки

Тюнинг

Это интересно

Международные автошоу

Законодательство

Водителю на заметку

События автомира